Fitness Rezept: Low Carb Pfannkuchen
Diese Pfannkuchen sehen nur nicht fantastisch aus, sie schmecken auch lecker. Der Low-Carb-Bereich hat es nicht gerade leicht, wenn es um den Nachbau eines Teigs geht und dieser trotzdem fest und bekömmlich sein soll.
Diese Low Carb Pfannkuchen machen vor, wie gut Low Carb schmecken kann. Das Ergebnis dieser Zutaten sind, je nach Pfannengröße, 3-4 kleine Pfannkuchen bei insgesamt 40 Gramm Protein.
Zu diesen Pfannkuchen lassen sich natürlich alle möglichen weiteren Zutaten addieren, z.B. Apfelmus.
Zutaten | Kalorien | Fett | Eiweiß | Kohlenhydrate |
60 g Magerquark | 45 | 0,1 | 8,4 | 2,4 |
2 Eier (Größe M) | 196 | 14,2 | 15,8 | 0,8 |
1 TL Stevia | 1,9 | 0 | 0 | 0,5 |
1/2 TL Zimt | 6,8 | 0,1 | 0,1 | 1,4 |
20 g Wheypulver | 80,3 | 1,2 | 16 | 1,4 |
Gesamt | 330 kcal | 15,6 g | 40,3 g | 6,5 g |
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